Фабрика мебели Фиеста-мебель изготавливает мягкую мебель в 2 видах исполнения – Стандарт и Люкс. Мы можем изготовить специально по Вашему заказу мебель любых размеров. В том числе корпусную с различными механизмами открывания дверей – купе, гармошка, распашная. Вся корпусная мебель изготавливается с применением самых высококачественных и экологически чистых материалов: ламинат, натуральный шпон, зеркало, стекло, пластик. Срок изготовления заказа от 3-х до 21 дня. Материалы, из которых мы изготавливаем мягкую мебель: Высокоэлластичный ППУ Березовые латы Высококачественная фанера Сухой пиломатериал Механизмы собственной разработки Синтепон,скайлон Пружинный блок или пружина «змейка» Каталог товаров: Мягкая мебель(опт) Категории кожи Мягкая мебель (розница) Корпусная мебель Корпусная мебель (опт) Шкафы-Купе Шкафы-Купе (опт) Внутреннее наполнение Шкафов-купе Внутреннее...

Отзывы


Отзыв: Анатолий 15.11.2017 12:20
Выражаю фабрике мебели Фиеста свою благодарность за выполненный заказ. К нам через 2 недели после оформления приехал замечательный диван Непал. Было очень приятно ощущать со стороны работников компании оперативность и технически грамотное отношение к работе. Хочется особенно отметить работу менеджера из московского офиса на Варшавском шоссе. Ее профессионализм и глубокое знание дела позволили нам сориентироваться в многообразии обивочных тканей и в итоге получить идеально подходящий к нашему интерьеру диван. Безусловно воспользуемся услугами компании в дальнейшем и порекомендуем её родным и друзьям!

Отзыв: RomanSilver78 13.03.2017 12:00
Давно хотел купить компактный угловой диван в зал, но то модели не нравились, то по цене не подходило. Пока не нашли мебель фабрики Фиеста. Ассортиментный ряд очень большой, есть, что присмотреть, как и по модели, так и по деньгам. В общем, выбрали тот единственный диван (угловой диван Непал). Все доставили вовремя, без задержек. Диваном довольны, сборка и качество хорошие.

Отзыв: NickSpring15 10.03.2017 13:00
Добрый день! Хочу поблагодарить фабрику Фиеста за производство своей продукции, соотношение цена-качество, доставка и сервис. Особенно выражаю огромную благодарность менеджеру интернет-магазина Роману. Прекрасный отзывчивый подход к клиенту, только приятные и позитивные эмоции. Диваном пользуемся с 2014 г. все супер. Всем спасибо!!!

Отзыв: Елизавета 9.03.2017 13:42
Первый раз покупала в мебельном интернет-магазине. Абсолютно не располагала временем на подбор дивана в салонах продаж. Нашла сайт интернет-магазина Фиеста в яндексе и оперативно определился с моделью. Было конечно страшновато связываться с интернет магазином, потому что своими глазами диван я не видела, только фотографии. Хорошая цена и оригинальный дизайн склонили меня к звонку в компанию. Со мной разговаривал вежливый менеджер Роман. Оказалось это очень удобно. Понравился сервис на всех уровнях. Грузчики занесли диван без лишних сложностей. Также магазин предлагает дополнительные услуги по сборке. К недостаткам можно отнести то что диван привезли очень поздно.

Отзыв: Виктор 6.03.2017 12:30
Огромное спасибо менеджерам интернет-магазина Фиеста! Очень помогли нам с подбором детского уголка, двухспальной кровати и компьютерного стола. Подобрали по цвету, размеру. Всё пришло во время и, действительно все именно так, как мы хотели. Будем советовать ваш магазин знакомым.

Отзыв: Тамара 13.02.2017 14:30
Заказывала у компании Фиеста через интернет-магазин угловой диван и кресло коллекции Овация. Диваны очень красивые и удобные, а из кож.зама 6 категории смотрятся вообще шикарно и дорого! Качество сборки нравится, ничего не скрипит, не ломается. Цены у компании тоже вполне адекватны. Единственный минус это задержка по времени изготовления, задержали почти на две недели. Но, учитывая сложность работы и качество это терпимо. Хочу также сказать спасибо менеджеру Татьяне. Очень хорошо консультировала по любым возникающим вопросам и была очень вежлива.

Отзыв: Александр 13.02.2017 12:43
В общем у меня история такая. Жена сказала нужен новый диван в гостиную. Нашёл в интернете на fiesta-mebel угловой диван Стелф. Почитал, посмотрел, позвонил. Сделал заказ. привезли ребята всё в срок. собрали. Все нормально. Диван как врос у меня в квартире. просто как тут и стоял. Жена и дети довольны! Сидят, не слазяя. Наверно буду ещё брать диваны там. Детям скорее всего поменяю. Путёвые диваны. красивые. Делают их недорого, материалы качественные.

Отзыв: Елена 28.11.2012 16:12
Купили в прошлом месяце с мужем красивый мягкий диван Дуэт производства мебельной фабрики «Фиеста» со склада. Доставили наш заказ в течение 3-х дней. такая быстрота приятно удивила. Думали, что как обычно с доставкой будут проблемы. Выбрали диван из-за красивого дизайна и обивки. Поставили его в гостиной, очень нравится и проблем пока не возникло. Вобщем с покупкой довольны. Спасибо!!!

Отзыв: Ушаков Алексей 29.07.2012 16:05
Приобрел 2 дивана на фабрике Фиеста. Нариканий никаких. Очень доволен мебелью. Кстати, мебель не очень дешевая, в коже. Поэтому я не согласен с отзывами, где про мебель этой фабрики пишут один негатив.

Отзыв: Андрей Андреевич 29.07.2012 16:03
В апреле позапрошлого года впервые купил раскладной диван "Фиеста мебель": покупал с опаской, насторожила невысокая цена и наличие нелестных отзывов в интернете. Два года спустя диван выглядит как новый, так же легко раскладывается, не скрипит, не расшатался (хотя на нем спит старший сын, т. е. диван раскладывается фактически каждый день). Прошлым летом купил мягкий уголок этой же фабрики - тоже очень доволен выбором. В общем, отличная фабрика!

Отзыв: Анна 29.07.2012 16:02
Начитавшись отзывов тут, думала, что все грустно, но заплатив 1 июля диван получила уже 14. В той расцветке которую выбрала, привезли первыми рановато конечно, но мы были готовы и сами просили раннюю доставку. Все быстро, чисто и без хамства. Заранее созвонились, все собрали, проверили как раскладывается, проблем не было. Кому интересно, могу прислать фото в личку. P.S.: Я не работник фабрики и не продавец. )))))))


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.