Компания «Азбука Вкуса» представляет на российском рынке одноимённую сеть супермаркетов премиум-класса. На сегодняшний день сеть «Азбука Вкуса» состоит из ТЦ и 40 супермаркетов в Москве и Московской области. Ассортимент «Азбуки Вкуса» состоит из 18 тысяч наименований свежих продуктов, деликатесов, готовых блюд собственного приготовления и элитного алкоголя, рассчитан как на гурманов, так и на тех людей, которые желают иметь широкий выбор качественного товара. Большинство наиболее крупных супермаркетов сети «Азбука Вкуса» представляют собой уникальное сочетание гастронома и ресторана. Ресторанные зоны супермаркетов расположены непосредственно в торговом зале, таким образом, весь процесс готовки происходит на глазах у покупателей. Каталог товаров: Сыры Выпечка, хлеб Мясная гастрономия Соки, воды Торты, пирожные Кофе, чай Мёд Фрукты, овощи Здоровое питание Молоко и молочные продукты Для самых маленьких Замороженные...

Отзывы


Отзыв: Жанна 26.10.2012 10:13
Я просто фанатею от пирожных от Азбуки Вкуса! Какое не возьми - шедевр! Нигде, ни в одном месте, мне не доводилось пробовать ничего подобного! Азбука блин монополисты, и все тут!))

Отзыв: Марина Звонцова 6.08.2012 08:59
ахотелось мне как-то на днях, идя с работы, отведать селедки. По пути попалась "Азбука вкуса" на Проспекте Мира, 97. Возвращаться в другие продуктовые было лениво, и я зашла. Магазин с отличным ассортиментом -- разве что подснежников зимой нет. Зато и цены потрясают, на "Обычные" вещи цены еще куда ни шло, но вот искомая мною селедка стоила порядка 2,5 тысяч за килограмм! Кстати, будучи в магазине, будьте внимательны -- цены зачастую указываются за 100 гр. продукта. Селедка, правда, была вкусной и свежей, но...ничего выдающегося. Из прочего интересного в магазине удалось найти и действительно, эксклюзив -- например, "Кока-колу" из Африки и Великобритании, в "родной" упаковке, уже отваренную и почищенную свеклу (не доводилось видеть в наших магазинах), японские леденцы. Это не полный перечень того, что там есть любопытного, просто эти вещи меня заинтересовали, и я их купила. А вот хлеб из "Азбуки вкуса" оказался не на высоте -- в принципе, для хлеба "из пекарни" мог бы быть и повкуснее. На кассе "Азбука вкуса" также делают подарки -- за покупку от 500 р. на этой неделе мне дали вкусную пироженку в подарок.

Отзыв: Екатерина Пасечник 6.08.2012 08:58
Из минусов я вижу только один. Цена. Для большинства из нас она слишком высокая. Поэтому посещаю этот магазин не очень часто. Теперь о плюсах. Их больше. Во первых это ассортимент. Некоторые вещи больше нигде в Москве не встретишь. Во вторых это качество. Оно соответствует цене. Все, что я покупала в Азбуке Вкуса было действительно очень вкусное и свежие. Здесь вам не пытаются втюхать товар с перебитыми сроками годности. Персонал в магазине очень внимательный, всегда подскажут если что. И наконец, просто приятно походить по просторному залу в красивом магазине, среди красиво расставленных на полках продуктов. Здесь нет вечно толкающихся бабулек с тележками и очередей до другого конца магазина. Вот на таких плюсах держится Азбука Вкуса.

Отзыв: Анна Пешкова 6.08.2012 08:57
Супермаркет Азбука вкуса, находящийся на Проспекте Мира, 97, радует не только разнообразным ассортиментом товаров в продуктовых секциях, но и достаточно широкой развлекательной инфраструктурой, например, кафетерий, устричный бар или Салон «Деликатесы стерео» угодят самым разноплановым предпочтениям. Здесь же расположены терминалы самообслуживания и банкоматы, что, несомненно, будет полезно при совершении покупок. Фактором, играющим в пользу этого магазина, является нестандартный подход к выбору продуктов, например, пирожные, потрясающе вкусные, созданы по рецептам из разных стран мира, что вносит новизну в повседневное питание. Я лично испробовала итальянские пирожные из этого супермаркета, осталась довольна. Кстати, в Азбуке вкуса можно заказать торты, что бесценно для любого торжества. Гурманы будут в восторге от роскошного выбора сыров здесь. Цены повыше среднего, но не баснословные. Азбука вкуса идеально подходит тем, кто устал от ежедневных вафель к чаю и котлет на ужин и хочет устроить себе маленькое путешествие в другие страны, не выходя из дома.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.